Пряный аромат, мельчайшие кристаллы соли, фруктовые ароматы жареного сопровождаемые молочной нотой - этот уникальный вкусовой опыт Вам предлагает экстратвердый сыр Sbrinz AOP. Sbrinz AOP является не только самым старинным экстратвердым сыром Швейцарии с более, чем 500-летней историей, но также первым швейцарским сыром, который был экспортирован уже в 1530 году на мулах через Альпы в Италию. Sbrinz AOP - сыр, который требует времени. Очень много времени. После обширной солевой ванной круги сыра зреют в течение минимум 22 месяцев, чтобы полностью раскрыть ни с чем не сравнимый аромат. Контролируемое происхождение из одной из около 30 отобранных сыроварен в долинах и Альпах из самого сердца Центральной Швейцарии, исключительно натуральное производство сыра и свежее сырое молоко от коров, питающихся только травой и сеном, гарантируют неизменно высокое качество.
Состав: Пастеризованное молоко, соль, бактериальные культуры, сычужный фермент Жирность: 47%