Аргентинский пармезан

330,00
р.
Пармезан — экстратвёрдый сыр из пастеризованного молока коров. Производится по традиционной рецептуре потомками иммигрантов из Италии.
Соломенно-жёлтое сырное тело обладает ломкой текстурой, создающей красивый "чешуйчатый" рисунок на срезе, в котором просматриваются вкраплениями миниатюрных кристаллов лактата кальция — "маячки", сигнализирующие о длительной выдержке сыра.
Глубокий сливочно-ореховый аромат Пармезана напоминает о пушистом миндальном круассане, а хрупкая сырная мякоть отсылает вкусовые рецепторы к нежным пралиновым конфетам и ирискам.
Сыр отличается бархатистым солоноватым вкусом с гармоничным балансом сладости ореховых нот, кислинки тропических фруктов и легким пикантным послевкусием.
Жирность: 45%

Выдержка: 12 месяцев

Страна: Чили

Срок годности: 20 суток

Weight: 100 g

С этим товаром покупают