Сыр «Фета из коровьего молока» — премиальный белый рассольный сыр из натурального коровьего молока, производимый в Нижегородской области по греческой технологии сыра Фета, под руководством греческого сыровара Никоса Антонопулуса. Изготовляется исключительно из свежего коровьего молока, без применения искусственных добавок и растительных масел. Только соль, время и мастерство сыровара. Контроль качества на каждом этапе – от дойки до упаковки. Каждая партия проходит строгий отбор, чтобы покупатель получил идеальный продукт. Награждён золотыми медалями как в России, так и в Греции за качество и вкус. Сыр «Фета из коровьего молока» максимально приближен по вкусу к настоящему греческому сыру «Фета». Нежная, слегка зернистая текстура, насыщенный сливочно-солоноватый вкус. Идеален для греческого салата, запеченных блюд (пирожки, пиццы), пирогов, также как самостоятельная закуска с оливками.