Италия — страна оливок, один из мировых лидеров по производству оливкового масла и территории оливковых рощ. По этим показателям страна превосходит «родину» оливок — Грецию. Даже герб Италии украшен ветвью оливы, так как невозможно представить жизнь итальянца без этих плодов. Прекрасный солнечный климат Италии способствует идеальному созреванию оливок, использующихся как в качестве сырья для приготовления оливкового масла, так и для консервации. Оливки идеально подойдут для украшения блюд и коктейлей, а также для приготовления легких закусок, салатов, горячих блюд и соусов. Особенно хорошо сочетаются с блюдами из мяса или рыбными блюдами.
Оливки без косточки в масле Сарацинские, 270гр: обладают нежным изысканным солоноватым вкусом с пряными и цитрусовыми нотками.
Оливки Средиземноморские консервированные с косточкой, 270гр
Оливки зеленые без косточки жареные на гриле, 275гр