Террин из утки с инжиром в вине Лупьяк

Valette Foie Gras
850,00
р.
Изысканный, нежный французский паштет из утиного мяса (21%) с кусочками инжира, специями и ароматным вином из региона Лупьяк. Террин представляет собой запеченный паштет. Фруктовый оттенок инжира придает террину элегантную сладость, а капля сладкого белого вина еще больше подчеркивает изысканность французского деликатеса. Террин рекомендуется поместить в холодильник как минимум на 6 часов перед подачей. Террин идеален в качестве закуски, в паре с деревенским хлебом, тостами или имбирным пряником. Последнее сочетании особенно оценят гурманы.

Состав: Жир свиной, мясо утиное — 21%, свинина, печень птицы, печень свиная, белок яичный, инжир —4% (сульфиты), соль, модифицированный кукурузный крахмал, вино Лупьяк — 1% (сульфиты), желатин, специи, чеснок, сахар.

Страна: Беларусь

Weight: 180 g

С этим товаром покупают