Заправляем печь до красна и печем гору настоящих брецелей. Хруст будет стоять на весь район. Рядом — сидры (холодные, тёплые, сладкие, кислые — разольём по желанию) и еда, с которой эти брецели дружат: сыры, от которых пахнет альпийскими лугами и мясные нарезки.
В программе:
Сырный стол с легкими закусками и тартарами (в формате фуршета)
5 сидров из крафтовых сидрерий Европы и, даже, Перми
Дегустация сидров с сомелье
Кульки с брецелем от пекарни "Брэдберри" со страчателлой и чоризо/ хамоном
Живая музыка (гитара)
Дата и время: 17 января, суббота, 19.00 Адрес: новая Дегустационная на Сибирской, 46 Стоимость: 3000₽ !Необходима предварительная запись (по предоплате)! Можно оставить заказ на сайте либо позвонить по тел. 89991256964